国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

宿迁供电公司蝉联“全国文明单位”称号

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.04      

  中国电力新闻网讯 通讯员 王松竹 报道 近日,从宿迁市文明办传来喜讯,国网宿迁供电公司顺利通过中央精神文明建设指导委员会“全国文明单位”复审,成功蝉联该项荣誉。

  宿迁供电公司始终高度重视精神文明建设,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,将文明创建贯穿于企业发展的全过程,企业综合实力和职工文明素养不断提升,各项工作均取得了显著成绩。

  近年来,该公司先后荣获全国“五一”劳动奖状、全国“安康杯”竞赛先进单位、全国实施用户满意工程先进单位、全国巾帼文明示范岗、全国模范职工之家、全国青年文明号等荣誉称号。先后涌现出“中国好人”王邦玲、“江苏好青年”王虎、“苏电工匠”李华等一批具有广泛社会影响力的先进典型。公司将继续践行“人民电业为人民”的企业宗旨,大力开展扶贫帮困,助力文明城市建设,为建设“强富美高”新宿迁持续贡献力量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻