国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

安康供电荣获全市平安示范单位荣誉称号

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.04      

  中国电力新闻网讯 通讯员 韩锐 吴小慧 报道 3月30日,在安康市公安局召开的“全市公安经济文化保卫暨警卫工作”会议上,国网安康供电公司被安康市综合治理办公室及公安局联合评为《全市平安示范单位》荣誉称号,该公司安保部被评为《全市单位内部保卫先进集体》荣誉称号,该公司员工韩锐被评为《全市单位内部保卫工作先进个人》。

  回顾2017年,安康供电公司始终坚持社会管理综治工作不放松,一直把综治维稳、平安建设作为工作的重中之重,不断加强综治工作组织建设,落实综治工作领导责任制,加大矛盾纠纷排查力度,进一步推进了民生服务,着力完善综治长效管理机制,构建了全方位、立体化的群防群治工作网络,认真贯彻落实“谁主管,谁负责”的综治工作,共同承担维护社会稳定的责任,积极参与社会治安综合治理,全面完成各项工作任务,有效的推动社会治安综合治理持续发展。多年来,安康供电公司没有发生任何危害国家安全和政治稳定的事件,没有发生任何影响社会稳定的事件。

  2018年,安康供电公司在市委市政府及陕西省电力公司党委的正确领导下,将进一步深入开展平安创建活动,提高内部治安防控能力,全面落实平安创建各项措施,实现平安创建整体推进,为营造安康电力平安和谐稳定的社会环境,推进安康电力系统各项事业的发展做出积极贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻