国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

泗阳供电两个党建项目获市公司三等奖

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.03      

  中国电力新闻网讯 通讯员 乔明  刘红珍 报道 2017年12月28日,从宿迁供电公司举办的党建创新项目与支部结对创先成果发布会上获悉,公司党委发布的“搭建线上党建平台,建设网络活动阵地”项目和机关一支部发布的“基于信息化物资仓储管理辅助系统”项目分别荣获2017年度市公司党建创新项目与支部结对创先成果三等奖。

  2017年,公司党委主动适应新时期企业党建和谐发展新常态、运行管理新趋势和创新实践新契机,党建工作始终围绕“凝心聚力强党建,三心三力促发展”这一工作主线,严格按照市公司基层党建创新项目研发工作要求,积极推进党建创新课题研究与支部结对创先成果研发,主动将党员学习教育、业务培训、职能提升放在首位,以强化党员创新课题研发与素质能力培训来提高基层党建创新管理质量。积极推进“互联网+创新”党员学习教育管理新模式,以高度汇聚现代媒体操作平台与传统文化载体对接为抓手,以深度融合企业党风廉政建设运行新机制为着力点,以适度突破企业党建理论体系和管理方式创新为目标,不断提升支部书记上党课、创建网络支部、搭建党员微信平台和远程数字媒体教育质量,着力构筑企业党建精准管理新平台,为激活基层党建创新项目与支部结对创先成果研发工作奠定了基础。

  据悉,发布会上,为提升党建创新项目劳动竞赛、结对创先成果的实效性,14名评委对全系统基层党委发布的“党员政治生日”、“党建APP”等20个党建创新项目和基层支部发布的38个结对创先项目进行现场评分,较好地展示了一年来党建创新和结对创优取得的工作成效。各级基层党委主动将党建创新工作与企业中心工作紧密融合,突出基层党支部的创新思维、创新做法、创新潜能,积极围绕创新项目开展创新工作实践,科学运作,精心谋划,各级党委发布的党建创新项目与支部发布的结对创先成果集中彰显了基层党建工作特色与亮点。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻