国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

宝鸡供电职工获评陕西省第一届文明家庭

来源: 中国电力报      日期:17.12.26      

  中国电力新闻网讯 通讯员 张梦雯 报道  近日,陕西省委省政府下发文件,命名表彰2015—2017年社会主义精神文明建设先进集体和陕西省第一届文明家庭。国网宝鸡供电公司职工蔡瑞杰一家荣获“陕西省第一届文明家庭”称号。

  蔡瑞杰2013年发起成立的“玖壹柒公益服务”团队,目前在册人员超过1000多人,帮扶人群超过2万人,是宝鸡公益团队组织中人数最多、参与活动最广,帮扶内容更精准的公益团队。

  自发起并成立公益组织后,蔡瑞杰除了尽心尽力干好本职工作,抽出业余时间投身到公益活动中,多次利用周末、节假日组织公益活动。面对蔡瑞杰的奔波忙碌,家属孙晓慧不仅理解和支持,还成为了他公益事业上的得力助手,母女俩和蔡瑞杰的公益团队一起参与到留守儿童“微愿望”、福利院献爱心,资助困难学生、与社区结成帮扶对子等多项志愿服务活动中,全家人一同行进在献身公益、传承大爱的道路上。

  据悉,本次“文明家庭”评选活动由陕西省委、省政府举办,全省共30户家庭获此殊荣,省公司系统内只有蔡瑞杰家庭获得该荣誉。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿


附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻