国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

江都供电文化创新成果获中国电力创新奖

来源: 中国新闻网      日期:17.11.30      

  中电新闻网讯 通讯员 任飞 贾磊 报道 11月30日,中国电力企业联合会官方网站公布2017年度中国电力创新奖获奖名单,国网扬州市江都区供电公司榜上有名,该公司申报的《县级供电企业根植“国网基本价值理念”项目化管理与实践》项目获得三等奖,成为省公司系统首家获此奖项的县级供电公司。

  中国电力创新奖由中国电力企业联合会设立,设技术、管理、标准、信息化、企业文化等五类专项奖。江都供电公司的文化创新成果经过省公司审核、国网公司推荐、中电联初审、复审答辩、审定公示等多个环节的严格评审,历时6个月,最终成功获奖。自2014年以来,江都供电公司主动承担国网公司企业文化在县公司的试点工作,积极探索国网基本价值理念在县级公司落地的有效途径,以统一为基础,以卓越为目标,在知行合一上下功夫,在融入管理上想办法,在促进工作上求实效。创新提出了“标准+改进=工作”的工作观,引导员工树立学习意识、问题意识、当事人意识和协作意识,与国网公司核心价值观一脉相承。同时,该公司开展以“超越源自学习,卓越始于标准”为主题的价值理念实践,围绕企业中心工作,以问题为导向,通过项目化的课题实践活动,实现员工素质和公司管理水平双提升,为探索国网基本价值理念进基层、进班组、进站所提供了有益的实用经验和规律,此次获奖也是水到渠成。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻