国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

重庆潼南供电喜获全国文明单位荣誉称号

来源: 中电新闻网      日期:17.11.24      

  中电新闻网讯 通讯员 蒋勇 报道 11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行,国网重庆潼南区供电公司被授予第五届“全国文明单位”荣誉称号。这是今年潼南区唯一一家获此殊荣的企业。 

  近年来,该公司紧紧围绕公司提出的工作目标,不断巩固重庆市文明单位创建成果,全员参与开拓创新,先后荣获全国模范职工小家、全国质量管理活动优秀企业、全国电力行业用户满意企业、国家电网公司一流县供电企业等荣誉。该公司坚持生产经营和精神文明建设两手抓,两促进,安全生产持续稳定向好,精神文明创建活动也取得丰硕成果。

  成绩的取得离不开强有力的组织保障。该公司高度重视精神文明创建工作,做到文明建设工作与党委、行政工作“同规划、同部署、同检查、同考核”,形成人人参与、人人创优、党政工团齐抓共管的良好格局。该公司坚持以文明单位创建为支撑点,提高思想政治水平;坚持以文明单位创建为融合点,营造风清气正氛围;坚持以文明单位创建为着力点,提升文明细胞建设;坚持以文明单位创建为切入点,提升企业品牌形象;坚持以文明单位创建为攻坚点,履行企业社会责任。

  新的成绩,新的征程。此次获评第五届“全国文明单位”,是对该公司多年来争创工作的最好肯定和褒奖。

  大易之道,与时偕行,志在千里,自强不息。铁塔巍巍,坚挺着潼南电力人承前启后的铁骨脊梁;银线如弦,谱奏着继往开来的恢弘乐章。在党的十九大精神的指引和感召下,满怀国网深情的潼南区供电公司这支兴电为民的钢铁之师,必定会迈着坚实的步履,不辱使命,勇于担当,用心血和智慧壮写美丽的“中国梦”!

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻