国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

泰兴供电公司微视频获市纪委评选一等奖

来源: 中电新闻网      日期:17.11.23      

  中电新闻网讯 通讯员 肖杰文 报道  近日,笔者从泰兴市纪委获悉,公司《廉洁似灯》微视频在泰兴市纪委和泰兴市法制办举办的2017年“初心守廉 自律守法”微视频征集活动中荣获一等奖。

  《廉洁似灯》是公司首部廉政题材的微视频,先后获得第十二届“中电传媒杯”全国电力行业优势影视作品三等奖,泰兴市市级机关工委“微党课”视频一等奖。该视频情节紧凑,内容以小见大,充分运用宣传理念,弘扬了社会主义廉政文化和法治文化,增强了广大员工廉洁意识,以达到预防职务犯罪的目的,获得了市纪委的充分肯定。

  近年来,公司不断探索新形势下廉洁文化建设的新途径、新方法,提升廉洁文化教育的针对性和有效性,不断增强干部员工拒腐防变的能力,在公司上下营造了“学廉、倡廉、守廉、践廉”的浓厚氛围。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻