国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->荣誉

高邮供电QC成果荣获全国电力行业二等奖

来源: 中电新闻网      日期:17.11.10      

  中电新闻网讯 通讯员  郭萍 韦志宝 报道 近日,中国水电质协下发《关于表彰2017年全国电力行业QC小组活动优秀成果及先进集体和个人的决定》,高邮市供电公司车逻供电所QC小组成果--《低压台区专用作业平台装置的研制》荣获二等奖。

  《低压台区专用作业平台装置的研制》为创新型课题,该小组针对农村综合变配电箱安装高度较高,影响正常操作的现象,借鉴飞机舷梯可移动、可升降的原理,运用风暴法研制一种“可移动、可折叠、可旋转”的低压台区专用作业平台,使用时可以随时移动并调整高度,保障检修人员登高作业,使用完毕及时折叠平移到原来位置,既安保又美观更适用,深受基层台区经理的青睐。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻