国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->荣誉

兴安供电乔军劳模工作室创新成果获佳绩

来源: 中电新闻网      日期:17.11.08      

  中电新闻网讯 通讯员 王璐 报道 为激发广大职工的创新智慧和创新热情,11月1至2日,广西电网公司在桂林卧佛培训基地开展2017年公司劳模(技术能手)创新工作室变电专业技师协会活动。本次活动由14个网区、43个县级供电企业共计110名代表出席,共同分享和感受创新成果带来的乐趣。 

  由兴安供电公司乔军创新工作室发明的《避雷器计数器组合可调式安装支架的研制》、《35kV真空断路器灭弧室拆卸专用工具》两项创新成果得到了广西电网公司工会主席林辉及各位专家、评委的认可,经过层层选拔、评审,最终脱颖而出,两项成果分别获得职工创新一等奖、三等奖。本次活动评审团中,兴安公司乔军是唯一一位来自县级供电企业的评委,同时在交流会上做了广西工匠、创客经验分享。

  兴安公司乔军劳模工作室自创建以来,在工作室成员的共同努力下,工作室先后完成QC成果7项,攻关创新项目20项,其中18项优秀项目已获得国家知识产权局授予的国家实用新型专利证书;申报发明专利2项;工作室将不断探索新方法,新途径,卯足干劲,立足基层岗位,多出成果,多出效益,用百折不挠的精神解决安全生产中遇到的问题,为公司在2020年获得有效专利1200件做出贡献。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻