国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->荣誉

珠海供电局获企业文化示范单位荣誉称号

来源: 中电新闻网      日期:17.11.03      

  中电新闻网讯 通讯员  胡晨凡 张智临 报道 近期,从网公司传达捷报,在南方电网公司第二批企业文化示范单位、示范点评选中,珠海供电局荣获廉洁文化示范单位和安全文化示范单位称号,横琴所斩获班组文化示范点称号。其中,横琴所在25个获评班组中名列第一,全局的整体成绩在全网名列前茅。

  今年以来,珠海供电局以《南网总纲》为遵循,形成全局企业文化建设方案,明确1+4+N“局文化、子文化、班组文化”架构,着力构建珠海局特色文化品牌。大力推进专业文化,持续深化以风险管理和“破冰行动”为核心的安全文化建设;探索开展廉洁风险行为干预,使廉洁文化融入生产、经营、管理各个领域。不断深化班组文化,以开展五星班站所评价为抓手,在供电所、巡维中心、业务班组层面分别选取标杆建设单位,形成了 “琴文化”“心之轮”等一批具体、鲜明、有特色的班组文化成果。着力加强阵地建设,以“四极两翼”“四强两育”为主题,建设完成局新生产调度综合楼企业文化展厅,并系统规划企业文化“八个一”功能展区建设,系统展示企业改革发展成果。

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻