国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

南京供电三篇论文入选第四届能源论坛

来源: 中电新闻网      日期:17.09.06      

  中电新闻网讯 通讯员  杨毅 报道 近日,南京供电公司发展策划部许洪华、电力调控中心马洲俊、周冬旭等人撰写的“基于HHT及瞬时能量熵的变压器绕组轻微松动特征提取方法”、“城市电网多端柔性直流输电输送能力分析及仿真研究”、“智能配电网调度互动关键技术研究及示范应用”三篇论文成功入选第四届能源论坛。

  本届论坛由中国工程院/国家能源局主办,论坛会议已邀请我国50余位院士及国际20余位重要影响力的专家与政府官员参加,特邀国网公司董事长舒印彪、中电联理事长刘振亚及15位院士做大会报告,是一次国际工程科技发展战略高端论坛。本届论坛以“能源革命与电力创新”为主题,共同探讨全球能源绿色低碳、安全高效转型发展战略,以及我国电力创新发展路径。论坛将于9月下旬在北京国家会议中心召开。

  论文成功入选本次国际高端论坛,将助力南京供电公司及时了解行业发展的难点和热点,促进公司与政府部门、咨询机构、研究机构、高校、电力企业等高端平台间交流互动,提升公司科研创新成果的国际影响力,全面助力南京实现能源电力的可持续发展转型及科技创新水平的进一步提高。

见习编辑:牛雅倩 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻