国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

重庆江北供电公司为企业排忧解难获锦旗

来源: 中电新闻网      日期:17.09.04      

  中电新闻网讯 通讯员  钟雪  报道  8月25日,重庆渝北区兴隆镇政府党委书记和兴隆镇帅翼驰铝合金新材料有限公司专程赶到江北供电公司送来两面锦旗。一面为“电网建设造福百姓,真诚服务温暖万家”,为感谢电力企业员工热忱的服务解决了百姓用电难的问题。一面为“尽职尽责关爱企业,为企排忧情深似海”,为感谢电网改造让企业不再受停电停产之苦。

  据了解,渝北兴隆镇10千伏石草线在迎峰度夏期间经常超负荷运行导致跳闸现象时有发生,每次停电现象会给周围居民的生活和企业的生产带来不小影响。帅翼驰公司位于兴隆镇石草线沿线,是一家环保企业,每次的停电事故会造成企业停水,影响企业排污,同时也会对附近居民身体健康造成一定影响。迎峰度夏期间停电更为频繁,该企业将这一情况反映到石兴所所长陈华处。陈所长立即意识到事件的严重性,马上向公司领导汇报,引起了公司高度重视,立即组织人员对石草线运用线路改接负荷技术手段进行改造,从根本上解决了线路超负荷的问题。

  8月2号,所有线路改接完毕,居民和企业都能正常用电,不再受停电之苦。渝北区兴隆镇居民纷纷拍手叫好,十分感谢江北供电公司员工对居民生活用电的重视。帅翼驰公司员工更是感动,连夜制作锦旗一定要感谢电力工人。当两面锦旗送到了江北供电公司办公大楼时,兴隆镇书记和企业经理握着江北供电公司生产局长余华兴的手激动的说:“除了感谢,我们都不知道说什么话来表达现在的心情了。”余华兴表示:客户的支持,才是我们干好企业的原动力;我们的责任就是供好电,服务社会,为百姓造福!  

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻