国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

宝鸡供电创新项目获质量创新大赛一等奖

来源: 中电新闻网      日期:17.09.04      

  中电新闻网讯 通讯员  考柄霏 张若雅 报道 8月25日至26日,第二届全国质量创新大赛决赛暨颁奖典礼在山西太原举行,国网宝鸡供电公司运维检修部的创新项目《一种通用稳压电源插件》以全场第三名的优异成绩获得大赛一等奖。

  《一种通用稳压电源插件》是从检修工作中,继电保护专业实际问题入手,结合二次专业特点,对电源插件重新设计改进的创新项目。该项成果,可以优化工作流程,有效缩短故障消缺时间,并获得了国家发明专利。

  本次比赛涉及全国46家企业,共1000多个项目参加角逐。从预赛到决赛历时1个月,作为陕西省电力公司唯一进入决赛的单位,公司在“质量取胜、创新引领”的路上又迈进了一大步。

责任编辑:周小博  见习编辑:牛雅倩

投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻