国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

钦州供电局获第一届法治动漫作品二等奖

来源: 中电新闻网      日期:17.08.30      

  中电新闻网讯 通讯员 莫夏景 报道 8月22-23日,南方电网公司第一届法治动漫微电影作品征集展播活动在海南省海口市举行。钦州供电局法治动漫作品《奔跑吧,电表宝宝》作为唯一一部代表广西电网公司的动漫作品参加了此次活动。经过半决赛和总决赛的激烈角逐和专业评审,最终不负重望以第二名的总分获得二等奖的好成绩。

  该部作品自5月份开始创作以来得到了公司法律部的大力支持,相关业务部门和人员也给予了充分的专业意见。历时一个多月悉心制作,经过无数次推敲修改,凝聚了许多人的心血。这样的细心呵护成就了今天的“电表宝宝”,使得这个作品能在众多优秀作品中脱颖而出,获得这样的成绩。

  据悉,这部作品还将参加“第十四届全国法治动漫微电影征集展播活动”,在更大的舞台上展示它的风采。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻