国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

宝鸡供电10个班组获"陕西省质量信得过班组"

来源: 中电新闻网      日期:17.08.31      

  中电新闻网讯 通讯员  刘佑萱 王涛 报道  8月16日,从陕西省质量协会举办的2017年陕西省质量信得过班组经验交流大会上传来喜讯,宝鸡供电公司10个班组凭借优秀的成果内容、精彩的发布过程,荣获“陕西省质量信得过班组”。

  这10个班组分别是:调控中心配网调控班、地区监控班、变电运维室城东变电运维二班、变电检修室变电检修一班、输电运检室秦岭输电运维班、配电运检室配电运检一班、营销部营业班、陈仓供电公司配电运检班(共产党员服务队)、凤县供电公司用电检查班和配电工程公司试验班。其中,调控中心地区监控班、变电运维室城东变电运维二班和输电运检室秦岭输电运维班3个班组被推荐为2017年全国优秀质量信得过班组。

  宝鸡供电公司一直将基层班组建设工作作为激发企业活力,助推企业卓越发展的重要抓手。从开展班组建设“双提升”到班组建设“再提升”,到“两个温馨家园”建设、实施卓越绩效评价,再到星级现场和质量信得过班组的创建。五年来,宝鸡供电公司一年一个台阶,持续加强班组建设,夯实管理基础。一线班组不论办公环境还是质量管理水平都有了大幅提升,广大班组职工的业务素质、工作作风也全面提高。如今,该公司所有班组焕发出前所未有的活力,科研创新成果呈井喷式涌现:“小黄人”走上央视、铿锵玫瑰(QC)小组成果在国网首届发布会上获一等奖……

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻