国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

防城供电那梭所荣获四星级供电所称号

来源: 中电新闻网      日期:17.08.16      

  中电新闻网讯 通讯员  郑菊 报道 近日获悉,南方电网广西防城港防城供电局那梭供电所荣获广西电网2017年度“南方电网公司四星级供电所”称号。这是该局在积极推进星级创建工作的硕果,也是广西电网公司评选的第一批的四星供电所。

  自开展广西电网公司“四星级供电所”创建评定工作以来,防城供电局认真全面贯彻落实南方电网公司和广西电网公司各项工作决策部署,全员发动,确定创建目标,明确创建要求,制定创建组织体系。

  在建设过程中,那梭供电所把星级供电所创建作为加强基层供电所基础建设、提高管理水平、提升服务能力的重要手段,以定置管理、安全管理、文化建设、配网运维、营业服务、培训管理、和党风廉洁建设等各项工作为核心内容,积极开展7S管理,扎实推进班站所标准化建设。同时,相关管理部门通过整治、完善、落实等多方面环节,对星级供电所创建工作做到细心、耐心、精心的指导,推进供电所日常管理的专业化、标准化、规范化和优质服务的常态化,营造了共同提升的良好氛围。

  下一步,该局将以四星供电所为标杆,充分发挥其引领示范作用,形成星级供电所建设典型经验,不断提升供电所精益管理水平。同时,积极开展管理帮扶活动,组织该所辖区其他供电所开展帮扶活动,全面推动各所星级供电所创建工作,不断提升供电所管理水平,努力实现供电所管理工作再上新台阶。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻