国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

宝应供电被表彰为省级“巾帼文明岗”

来源: 中电新闻网      日期:17.08.03      

  中电新闻网讯 通讯员 郑宝元 报道 7月28日下午,从宝应县“巾帼建功”活动推进会上获悉,国网宝应县供电公司城区营业厅营业班被江苏省妇女联合会等单位联合表彰为江苏省“巾帼文明岗”称号。

  据了解,该公司城区营业厅营业班,成立于2012年1月,现有6名女性组成,班组成员平均年龄30周岁。主要负责宝应城区电费收取、业务咨询及电力客户新装、增容、更名过户、变更交费方式、表计迁移、用电申请等受理工作。区域内共有各类用电客户9.26万个,每年办理各种用电业务1.2万起,业务办理及时率始终保持在100%。

  近年来,该班组成员以“亲情四季服务法”,以“同心”打造和谐团队,“恒心”提高业务素质,“爱心”温暖千家万户,“真心”赢得客户信赖,“细心”提升服务水平为理念,在三百六十五天,每时每刻让客户体验春暖花开的喜悦,沐浴夏日里的清凉,置身秋高气爽的环境,享受雪中送炭的感动。班组成员始终遵循“三个不让”原则,即“不让客户的事情在自己手中延误,不让差错在自己的工作中出现,不让企业形象在自己身上受影响”,取得了零投诉、零差错的“双零”的好成绩,扎实的工作、良好的口碑、实际的行动诠释了优质服务的内涵,赢得了社会的广泛赞誉。班组先后获得了扬州市文明办授予的“文明服务示范窗口”称号、宝应县窗口行业“文明示范窗口”称号,班长刘玲玲还获得了扬州市文明办授予的“文明服务标兵”称号。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻