国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

防城供电局那梭所荣获广西电网先锋班站

来源: 中电新闻网      日期:17.07.12      

  中电新闻网讯 通讯员 欧洋 报道 近日,防城港防城供电局那梭供电所党建工作结出硕果,被中共广西电网有限责任公司党组授予“先锋班站”称号。

  一直以来,那梭供电所对党建工作高度重视,在广西电网公司、防城港供电局及该局领导的正确指导下,始终把党建工作放在最高位置,班组党员在班组中有着两种使命。在党员的身份上,要保持先进性,并发挥先锋模范的作用;在员工的身份上,要技能扎实、勇于创新、敢于当担,这样才能在时代发展中不断彰显共产党员的时代魅力。

  为了发挥党员典型带头和示范引领作用,积极引导班组党员发挥群体的特殊魅力,带动班组各项工作的顺利开展,班组特别加强对于班组党员的管理,使党员在自我提高的同时,能够有效的带动整个班组成员的积极性和工作热情,不断提升班组的战斗力和凝聚力。

  下一步,那梭供电所的员工将继续发扬努力超越,追求卓越的精神,不断加强政治理论的学习,落实好经常性的思想教育,并扎实开展创建学习型党组织活动,为那梭供电所各项工作的推进提供更加强大的精神动力和思想保证。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻