国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

平罗供电喜获先进基层党组织荣誉称号

来源: 中电新闻网      日期:17.07.04      

  中电新闻网讯 通讯员 郭娟 报道 6月30日,在宁夏电力公司召开的纪念建党96周年暨“两学一做”“一先两优”座谈会上获悉,平罗县供电公司被宁夏公司授予 “先进基层党组织”荣誉称号。

  今年以来,平罗县供电公司持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,通过加强学习教育、严肃组织生活、强化队伍建设、强化规范管理等全面推动从严治党在支部落地生根;通过强化宣传、抓牢“三基”、提升服务等丰富的内容形式,推动“双有”党建品牌建设。明确“主题党日+”活动制度,把牢“学”的基础。把“两学一做”学习教育作为党日活动的必备内容加以落实。通过大力宣扬公司优秀党员先进事迹、参观“五七”干校博物馆、开设“两学一做”微党课等方式,感受自身与先进党员的差距,引导党员不忘入党初心,争先创优做表率。积极发挥主体作用,抓住“做”的关键。认真开展脱贫攻坚工作,重点围绕17户精准扶贫建档立卡户逐户摸底,因户施策,落实措施,帮助脱贫。大力推进“井井通”和设施农业工程建设,做到农民收益、政府满意。推进片区服务体系建设,落实窗口服务“一柜通、一证办、异地办”,拓展电子业务办理渠道,方便用户办电。在服务中彰显国网品牌和形象。以“红马甲”为载体开展微善活动,秉承“你用点  我用心”的服务理念,践行着“日行一善,积德成善”的社会美德,多年如一日,用爱心善举坚持不懈的帮助服务孤寡残障人士,把爱心延伸到社会弱势群体中,扶弱助困、奉献爱心,服务地域经济,服务当地百姓,传递了社会美德。

  该公司将以此次获得宁夏电力公司“先进基层党组织”荣誉为新起点,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,助力“双有”党建品牌建设各项工作纵深推进,助推各项工作再出新亮点。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻