国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

江北供电石船所喜获中国金牌最美供电所

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员  廖岚晴 张小莉 报道 近日,由中国电力传媒集团、国家电网公司、中国南方电网联合召开的全国基层供电所建设经验交流研讨会胜利召开。会上,国网重庆江北供电公司石船供电营业所获评2016年度中国金牌最美供电所。这是该供电所在获评国网公司企业文化建设示范点、国网公司先进班组后取得的又一殊荣。

  据了解,石船供电所位于重庆市渝北区石船镇,供电营业区属于如火如荼建设中的两江新区一部分。供电所有33名职工,保障供区1.9万户6万多客户的安全可靠供电。

  结合中心工作,石船供电所积极落实各项安全措施、加强人员车辆安全管理,创新式的开展“回马枪”式安全检查工作,最大限度提高安全生产水平;大胆创新经营管理模式,实施量化绩效考核管理,把经济指标全部量化,建立健全营销管理机制,强化营销管理,推进营销组织架构与业务流程更科学高效。针对地域特点,该供电所还加强与镇、村、社的联系沟通,组织党员参与党员责任区建设,在扶贫帮困和供电优质服务中创新服务模式,提升客户感知。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻