国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

潼南供电职工荣获区微型团课竞赛一等奖

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员 雷磊 蒋勇 报道 5月15日,共青团重庆市潼南区委员会“总有一种感动,让我们的青春泪流满面”微型团课决赛暨“最美团支书”颁奖仪式在区行政中心大礼堂举行,来自国网重庆潼南区供电公司、区委党校、民丰化工、龙形镇等十五家单位的选手进入到最后的决赛。

  决赛中,各单位参赛选手围绕团的发展史上或身边团支部的正面典型人物或事件,以故事分享等形式,内容积极向上,很好的突出思想性、教育性、科学性,帮助青年团员探索人生、认识社会、树立正确的人生观。演讲者从不同角度和层面阐述着对“ 青春 ”的理解,全场高潮迭起,掌声如雷。经过2个多小时的激烈角逐,来自国网重庆潼南区供电公司团委的傅靖爽以出色的表现勇夺一等奖。

  据悉,举办此次活动是为了深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,做合格共青团员,引领青少年将理论学习教育、立足岗位建功与团员 “ 亮身份、亮职责、践承诺 ” 、服务中心工作结合,切实提升共青团员政治荣誉感和归属感,以良好风貌和积极作为迎接党的十九大和市第五次党代会胜利召开。比赛分为单位初赛、分片复赛、集中决赛三个环节。

  微型团课决赛后,还举行了潼南区“最美团支书”颁奖仪式,国网重庆潼南区供电公司机关团支部书记徐丹通过线上评比、线下评审等环节荣获此殊荣。

  通过此次微型团课的举办,为广大青年员工提供了一个展示自我的平台,进一步展现出青年员工的青春与智慧风采,迸发出积极进取、奋发向上的活力。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻