国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

陕西地电六家供电所获评“最美供电所”

来源: 中电新闻网      日期:17.05.17      

  中电新闻网讯 通讯员 李慧合 报道  近日,从北京召开的“全国基层供电所建设经验交流研讨会”上传来喜讯,陕西地电六家供电所荣膺“中国最美供电所”称号,其中,文安驿供电所、永宁供电所获“中国金牌最美供电所”。

  据了解,为进一步强化基层供电所建设,推动电力企业更好地服务新农村建设,自去年6月份起,中国电力传媒集团开展了2016年度“让人民群众满意用电-寻找最美供电所”评选活动,活动开展以来,涌现出了一大批在电网建设、文明创建、供电保障、服务民生、精准扶贫等方面表现突出、成绩优异的基层供电所。

  在广泛进行宣传报道的基础上,经网络与微信投票、评选会初选、复选、终审、网络公示等多个环节,组委会最终确定了包括陕西地电6家供电所在内的138个“中国最美供电所”。

  其中,延川县供电分公司文安驿供电所、志丹县供电分公司永宁供电所获评“中国金牌最美供电所”;平利县供电分公司牛王供电所、澄城县供电分公司韦庄供电所、柞水县供电分公司营盘供电所和城固县供电分公司五郎供电所获评“中国最美供电所”。延川分公司经理刘睿代表“中国金牌最美供电所”在大会上做了精彩的交流发言。

  今年以来,陕西地电以一流配电网企业建设为主线,坚定不移地推进企业既定发展战略,始终坚持“效益优先、精准投资、经营电网”的发展理念,不断改进工作方法和服务质量,促进供电服务水平的不断提升,全力以赴为客户提供优质、方便、规范、真诚的服务,推动地区扶贫、促进当地社会经济发展,真正践行了“人民电业为人民”的服务宗旨,树立了良好的企业形象。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻