国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

金湖塔集供电所喜获中国金牌最美供电所

来源: 中电新闻网      日期:17.05.16      

  中电新闻网讯 通讯员 刘仁军 报道 5月12日,在北京召开的全国基层供电所建设经验交流会上,中国电力传媒集团有限公司授予金湖塔集供电所2016年度“中国金牌最美供电所”称号。

  中国电力传媒集团有限公司2016年下半年启动“让人民群众满意用电·寻找最美供电所”活动,本次活动受到行业内外的广泛关注,全国基层供电所积极参与。2017年,电力传媒组织专家组利用3个月时间对参与活动的供电所进行评审,5月12日召开全国基层供电所代表建设经验交流会公布活动结果,公司塔集供电所被授予2016年度“中国金牌最美供电所”称号,所长王春上台领奖并分享“智能、绿色”供电所创建经验。

  塔集供电所2015年建成全省首家绿色示范供电所,2016年加快电能替代建设,增设自助业务终端、电动汽车充电桩等设施,利用节能喷灌系统、综合能源管控平台打造成“绿色示范、智能互动”的供电所,被省公司评为四星级供电所。今年塔集供电所落实“全能型”供电所“业务协同运行、人员一专多能、服务一次到位”的创建要求,在全市率先试点供电所台区业务管理竞标模式推动营配业务末端融合,开展基础业务知识和新能源服务相关培训,各项工作成效显著。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻