国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

洞头区供电大门所荣获中国最美供电所

来源: 中电新闻网      日期:17.05.15      

  中电新闻网讯 通讯员 黄昭团 钱志刚 罗咪咪 报道 从5月12日的“全国基层供电所建设经验交流研讨会”上获悉,国网温州市洞头区供电公司大门供电所荣获“中国最美供电所”。

  据了解,近年来,该所认真落实国家电网公司“新农村、新电力、新服务”的发展战略,坚持突出以客户为导向,建好网、供好电、服好务,彰显企业根本价值,服务地方工作大局,开展“学雷锋、树新风”志愿服务和“弘海霞、优服务、亮品牌”创先争优活动,坚持“你用电,我用心”服务理念,大力提升供电服务品质,塑造企业形象;大力创建“群众满意基层站所”活动,深入开展“双千结对,共建文明”活动,深化市级文明单位创建工作,推进了供电企业又好又快健康发展,为洞头海岛经济发展作出了突出的贡献。创下了三个连续十四年安全生产无事故、电费回收率100%、“全县行风评议满意基层站所”称号的佳绩;曾荣获了国家电网公司农村规范化“示范窗口”、“浙江省卫生先进单位”、“浙江省电力公司四星级供电所”、“浙江省电力公司四星级班组”、“温州市文明单位”、“共青团温州市青年文明号”、“温州供电公司先进集体”等荣誉称号,共收到客户、村居两委赠送的锦旗20多面。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:洞头区供电公司大门供电所荣获“中国最美供电所”荣誉.txt

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻