国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

海西供电获评服务社会经济发展优秀单位

来源: 中电新闻网      日期:17.04.18      

  中电新闻网讯 通讯员 王震鹏 王靖  报道 近日,从青海海西州委办公室获悉,在2016年度海西州领导班子目标责任考核及各专项考核中,国网海西供电公司荣获服务支持海西经济社会发展“优秀单位”。

  据了解,此次考评根据《海西州党政领导班子和领导干部考核办法》以及15个专项考核(考评)办法,海西州目标考核领导小组及各专项考核职能部门组织力量对全州各地区、州直各部门县级领导班子和中央、省驻州有关单位进行了考核,并经州委常委会审定,国网海西供电公司、钟永泰为专项考核先进单位和个人。

  2016年,国网海西供电公司在海西州委、州政府的正确指导下,以适应经济建设新常态为抓手,以“四个服务”为宗旨,加强安全管理和电网发展建设,积极参与地方中心工作,扎实做好扶贫攻坚,深化民族团结创建,全力支持海西州经济发展,共同营造良好的发展环境,为服务海西经济社会发展做出了积极贡献。

  2017年,国网海西供电公司将在海西州委、州政府和省公司的坚强领导下,以习总书记系列重要讲话精神为指引,坚持以供给侧结构性改革为主线,着力稳增长,坚定不移地抓有效投资,培育新兴产业和新的增长点,持续改善民生,维护社会和谐稳定,提升管党治党建党水平,积极履行社会责任,超前科学规划,加快电网建设,不断完善各级网架结构,提升优质服务水平,为海西经济社会发展再立新功。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻