国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

铜川供电获评铜川市保密工作先进集体

来源: 中电新闻网      日期:17.04.12      

  中电新闻网讯 通讯员 侯楠楠 王同利  报道 4月6日,在铜川市保密工作会议上,铜川供电公司受到中共铜川市委保密委员会表彰,被授予铜川市保密工作先进集体。

  多年来,按照铜川市保密委员会和省公司保密委员会工作要求,公司坚持从保密工作规范化建设入手,不断强化依法行政职能作用,力争管理手段有所创新,管理方式有所突破,逐步实现保密管理制度化、规范化,保证了各项保密工作的顺利开展。主要做法有认真抓好保密政策贯彻落实,提高单位职工的责任感;加强对保密人员管理,提高人员管理的科学性;做好保密文件档案管理工作,提高保密档案管理的精准性;认真统筹规划,提高宣传教育措施的可操作性;加强信息网络安全管理,提高管理的安全性。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻