国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

东台供电获评东台市优秀志愿服务组织

来源: 中电新闻网      日期:17.04.11      

  中电新闻网讯 通讯员 陈庆华 报道  4月5日下午,东台市召开志愿服务工作推进会,国网东台市供电公司被表彰为“东台市2016年度优秀志愿服务组织”,并在会上作了交流发言。

  长期以来,国网东台市供电公司大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极履行社会责任,结合行业特点持续开展安全用电、优质服务、关爱留守儿童、敬老助残和扶贫帮困等贴近实际、贴近生活、贴近群众的志愿服务活动。创新载体,发挥志愿服务活动在青年团员中的示范效应。志愿者在活动中积极践行“诚信、责任、创新、奉献”的企业核心价值,展现供电志愿者良好形象,彰显了“国家电网”品牌。“金海星”供电服务队被表彰为“东台市优秀志愿服务组织”,并荣膺“盐城市优质服务品牌”。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻