国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

太仓供电QC成果获全国QC发表赛优胜奖

来源: 中电新闻网      日期:17.04.07      

  中电新闻网讯 通讯员  王江 报道 3月27日,中国质量协会主办的第十六届“海洋王”杯全国QC小组成果发表赛在贵阳举行,来自全国各地的206支队伍进行了QC成果发布。太仓市供电公司运维站变检电试班QC小组成果《新型现场油气分离装置的研制》在此次发表赛上脱颖而出,荣获优胜奖。

  代表公司参赛的创新型成果——《新型现场油气分离装置的研制》是运维站变检电试班QC小组为解决现场采油样问题而采取的一整套方案。利用QC工具开展PDCA循环,研制出了一套现场油气分离装置。

  近年来,公司一直狠抓全面质量管理工作,一批优秀的QC小组在活动中脱颖而出。太仓运维站历来都非常重视QC小组活动的开展,鼓励班组立足工作实际,从基础工作中寻找问题,选定课题,通过组织开展QC活动,达到提高素质、降低消耗和改进质量的目标。在良性循环下不断提高工作质量和工作效率,取得了良好的经济效益和社会效益。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻