国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

普安供电三集体获州青年文明号荣誉称号

来源: 中电新闻网      日期:17.03.10      

  中电新闻网讯 通讯员  花合刚 报道 3月7日,在黔西南州青年文明号创建工作会上获悉,普安供电局及该局江西坡供电所、新店供电所被共青团黔西南州委授予2016年度州级“青年文明号”荣誉称号,成为全州供电系统唯一获此殊荣单位。

  据了解,为表彰先进,树立典型,激励更多青年集体投身青年文明号创建活动,进一步推动社会主义精神文明建设,更好的服务全州经济建设和社会发展,共青团黔西南州委决定命名黔西南州公安局特(巡)警等28个青年集体为2016年度黔西南州青年文明号。其中普安供电局3个集体榜上有名,分别是普安供电局、普安供电局江西坡供电所、普安供电局新店供电所。该局三集体也为黔西南州供电系统唯一获此殊荣的单位。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻