国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

如东供电女职工获市“十大女杰”提名奖

来源: 中电新闻网      日期:17.03.10      

  中电新闻网讯 通讯员  顾峰峰 报道 3月7日下午,在南通市纪念“三八”国际劳动妇女节表彰大会上,如东公司发建部副主任吴友兰荣获南通市“十大女杰”提名奖,同时授予南通市“三八”红旗手光荣称号。

  多年来,吴友兰勤于学习、严以自律;爱岗敬业、廉洁奉公;尊老爱幼、团结同志;热心公益、无私奉献。她既是电力行业管理的佼佼者,如东供电女职工的楷模和骄傲;又是乡里乡亲尊老睦邻的典范,是宽容温暖的贴心家人;同时又是公司潜心于心理关爱的社会公益榜样。她用自己的质朴善良和执着奉献感化、影响着身边人,受到了广泛的社会尊重。先后被表彰为省公司物资工作先进个人、如东县人民政府“十佳电力服务标兵”、南通供电公司“最美孝心媳妇”、南通供电公司优秀共产党员、如东县“十大女杰”等荣誉称号。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻