国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

金坛供电获市“信赖职工之家”荣誉称号

来源: 中电新闻网      日期:17.01.11      

  中电新闻网讯 通讯员 诸葛建敏 报道 近日,在江苏省常州市总工会十四届七次全委(扩大)会议上,常州金坛区供电公司工会被表彰为常州市“信赖职工之家”,该公司纪委书记兼工会主席陆磊被表彰为“职工可信赖的娘家人”。

  2016年以来,该公司积极创建最可信赖的职工之家,紧紧围绕企业中心工作,坚持建家工作常抓常新,团结动员广大职工,对照“引领力强、凝聚力强、服务力强、创新力强”的“四强”信赖职工之家、和“组织建设基础好、围绕中心作为好、基本职责履行好、阵地建设运转好、普惠职工服务好”“五好”模范职工之家创建标准,大力推进“两个信赖建设工程”建设。

  该公司将继续坚持以发挥工会联系职工的桥梁纽带作用为己任,做群众信得过、靠得住、离不开的知心人,当服务企业发展的有心人、热心人,有效提高职工会员对工会的满意度,做职工最贴心的“娘家人”。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻