国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

宜兴供电公司连获宜兴市行风评议第一名

来源: 中电新闻网      日期:17.01.10      

  中电新闻网讯 通讯员 许永明 报道 1月6日,从宜兴市“千人评议机关”活动领导小组获悉,宜兴市供电公司在全市13个公共服务单位中以综合满意率92.44分再次荣获行风评议第一名。该公司行风评议荣获三联冠,得益于广大干部员工服务意识的提高,得益于为民服务举措的深化,得益于对接地方政府“产业强市”的发展战略。

  2016年,宜兴市供电公司紧紧围绕市委、市政府“产业强市”发展战略,主动对接全市130项重点项目,实施“定项、定时、定人”三定服务,确保项目早投运、早用电、早收益;积极推进“以电代煤、以电代油”绿色能源战略,全年完成38台电锅炉改造以及新增电锅炉145台,完成3个港口岸电建设,完成238个冲电桩的建设,目前宜兴境内高速公路实现充电全覆盖;积极推进电力美容工程,全年完成8.3万户老旧设备和旧表箱的改造,支撑文明城市建设;扎实开展“蜜蜂行动”进社区、进农村活动,主动上门为企业、鱼塘用户检修线路、为弱势群众和孤独老人提供免费用电服务;针对7月份宜兴地区十年一遇的洪涝灾害,供电人快速恢复全市用电客户21000余户, 72小时重建龙泽苑临时供电系统, 800多户居民及时复电,得到了市委、市政府的充分肯定,也赢得了全市群众的一致赞颂。

  优质服务没有最好,只有更好。新的一年,新的征程,宜兴市供电公司全体干部员工将继续履行“你用电 我用心”的庄严承诺,进一步增强供电服务保障意识,不断拓展服务范围,创新服务举措,优化服务流程,为“强富美高”新宜兴作出新的贡献。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻