国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

扬中供电油坊所获国网五星级供电所称号

来源: 中电新闻网      日期:17.01.09      

  中电新闻网讯 通讯员 朱佳 报道 近日获悉,国网扬中市供电公司油坊供电所喜获“国家电网公司五星级乡镇供电所”称号,江苏全省仅6家基层乡镇供电所获此殊荣,这对该公司全面夯实供电所管理基础,推动农村供电保障能力和供电服务水平再上新台阶具有里程碑意义。

  近年来,国网扬中市供电公司把星级供电所创建作为加强基层供电所基础建设、提高管理水平、提升服务能力的重要手段,以乡镇供电所专业工作、综合管理、对标考核等为核心内容,通过落实责任、下达目标、强化考核,从安全、营销、优质服务、队伍建设等多方面环节进行整治和完善,扎实开展星级供电所创建工作。

  星级供电所创建只有起点,没有终点。该公司将继续全面贯彻落实国家电网公司和省市公司各项工作决策部署,全员发动,不断持续深化供电所管理提升和星级创建。不断健全各项规章制度,完善基础设施和硬件建设,规范完善员工绩效考核管理机制,进一步探索职业化管理方向。紧密依托同业对标,践行设备精准化管理,建立全覆盖、全业务、全环节的供电服务检查督查机制,不断深化专业管理延伸,确保乡镇供电所基础管理更扎实、运维管理更精准、专业管理更深化、服务水平更优质,努力实现供电所管理工作再上新台阶。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻