国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

常州供电工会获市“信赖职工之家”称号

来源: 中电新闻网      日期:17.01.09      

  中电新闻网讯 通讯员 黄伟民 报道  2016年12月30日,在江苏常州市总工会召开的表彰会上,常州供电公司工会被评为常州市“信赖职工之家”,该公司两基层工会小组被评为市“信赖职工小家”,公司两员工被评为“职工可信赖的娘家人”。

  在过去的一年里,该公司工会深入贯彻党的十八大、中国工会十六大会议精神,秉持“开放、包容、服务、和谐”的理念,牢牢把握建功建家主线,以丰富多彩的活动,开展具有公司特色工会工作。

  他们定期组织职工代表进行劳动保护监督检查巡视,切实保护一线员工的安全生产权利;开展对班组尚德故事的征集,对班组文化建设最佳实践案例课题进行总结;开展年度公司荣誉册的编撰,使榜样的力量得到更大的彰显;悉心制定女职工工作计划  做细女职工权益保护专项工作,开展多项文体活动,引导员工健康向上的娱乐生活。该公司工会的“职工之家”创建成绩,名列省公司工会系统“排头”地位。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻