国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

江津供电女工征文获省电力工会优秀奖

来源: 中电新闻网      日期:17.01.09      

  中电新闻网讯 通讯员 辜文金 报道 1月5日,笔者从国网重庆江津区供电公司获悉,该公司2016年度女工征文取得丰硕成果,受到上级表彰。组织开展“书香国网”女职工主题读书活动,共计收到读后征文10篇,公司工会择优选取5篇优秀读书征文和3个家庭创意作品报送市公司工会。

  2016年,国网重庆江津区供电公司工会为进一步贯彻落实党中央、国务院关于“倡导全民阅读,建设书香社会”的战略部署,继续深化女职工读书活动,促进职工文化建设,树立终身学习的理念,进一步提升女职工的整体素质,激励广大女职工为全面建设“一强三优”现代公司建功立业,组织开展“书香国网”女职工主题读书活动,共计收到质量较高的读书征文10篇,然后上报重庆市电力公司工会。

  经重庆市电力公司工会组织专家评选,国网重庆江津区供电公司女职工徐莉同志撰写的《关于经济学在工作与生活中的思考和应用》获得国网重庆市电力公司工会举办的 “书香国网”女职工读书主题活动 “优秀女职工读书征文”奖。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻