国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

佛山供电局荣获公共服务最佳口碑单位

来源: 中电新闻网      日期:17.01.10      

  中电新闻网讯 通讯员 朱振辉 报道 1月6日下午,佛山口碑榜颁典礼在佛山新城中欧中心举行,正式揭晓2016年佛山口碑榜年度口碑榜单,并对各上榜单位进行了表彰。在经过长达一个半月的评选角逐后,佛山供电局最终从999家竞榜单位中脱颖而出,在公共服务榜最佳口碑单位中排名榜首,荣获“公共服务最佳口碑单位”殊荣,同时,佛山禅城局荣获荣誉特色榜“市民满意服务单位”,为五区局唯一一个获奖单位,分别获颁荣誉牌匾。

  作为佛山本土极具影响力的纯正民意口碑评选,佛山口碑榜可以说是佛山市民对各单位过去一年工作给出的成绩单。今年佛山口碑榜评选尤其严谨客观,共经过22万市民136万次票选、250名大众评议,媒体舆论调查、专家部门评审四大的竞榜环节,在涵盖了行政服务类、公共服务类、生活消费类各行业共999家单位中选出,受到政府部门、企业机构、新闻媒体以及佛山市民的高度关注和广泛认可。

  据了解,本次奖项已是该局继2016年佛山供电局创第三方客户满意度调查评价得分新高、省内唯一荣获广东省用户满意服务明星企业的地市级供电企业、连续8年荣获佛山市政府公共服务(40项)公众满意度第一位后收获的第四项殊荣。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻