国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

深圳供电服务实现市满意度第一名六连冠

来源: 中电新闻网      日期:17.01.06      

  中电新闻网讯 通讯员  陈洁 报道 近日,2016年广东省地方政府公共服务公众评价调查报告“出炉”。在本次调查中,深圳供电局的供电服务总体满意度达到82.89分(同比提升0.26分),在广东供电部门中总体满意度最高,连续6年位居深圳市40项政府公共服务满意度第一位。

  在与供水、供气、电信、保险、银行、有线电视、邮政、气象、公交、出租、地铁、长途客运等公共服务的横向对比中,深圳供电局在服务水平、服务态度、服务效率、营业厅环境、服务诚信、服务创新、服务承诺、行风评价八个方面的公众满意度中均达到了80分以上的优秀水平,且其中七个方面的公众满意度位居第一位,总体满意度比排在第二位的供气高出0.43分。

  2016年,深圳供电局围绕网公司“两精两优、国际一流”战略目标和“185611”具体发展目标,深入践行“诚信、服务、和谐、创新”的企业理念,进一步深化客户全方位服务体系建设,突出解决影响客户体验的跨部门、跨专业问题,重点协调低压频繁停电治理、停电信息传递及快速复电、业扩配套项目实施、业扩投资界面延伸及业扩受限治理等。

  此外,该局还围绕影响客户满意度的关键因子,持续开展服务改进工作,建立了高效的电网建设管控机制,电网建设提速升级;进一步夯实供电基础,努力减少客户停电时间;全面打造深圳特色电能质量综合技术支持与服务体系,建立合作治理机制;大力推进城中村供电改造及资产接收,推进智能电表与低压集抄全覆盖,大力发展电子渠道,提升渠道服务体验,客户服务水平持续提升。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻