国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

田阳供电喜获全国“巾帼文明岗”称号

来源: 中电新闻网      日期:17.01.06      

  中电新闻网讯 通讯员 陈沭锜 报道 近日,田阳供电公司田州营业厅被正式授予全国“巾帼文明岗”称号。作为该公司对外服务的重要窗口,该营业厅始终践行“以客为尊,和谐共赢”的服务理念,构建一个团结和谐、规范诚信、一岗多能、敬业奉献的电力服务示范窗口,为地方经济的发展作出了应有的贡献。

  据悉,该营业厅由5名职工组成,清一色的女职工。她们承担着田州镇多达2.4万名客户的业务申请、电费收缴,用电咨询等用电服务工作。该营业厅所管辖区是田阳县党政军、政治文化中心以及最大农产品批发市场所在地,负责的业务量大且繁琐,任何环节出现纰漏,都会给客户带来非常大的麻烦。为把工作做到准确、精确,万无一失,5名女职工从严、从实、从细、从精严格要求自己。她们以规范的创建标准和管理办法,切实可行的岗位责任制度,极端负责的工作态度,过硬的工作技能和一丝不茍的敬业精神对待每一笔业务。今年以来,该营业厅累计办理业务12230件,同时做到数据一个不差,单据一个不丢,业务一笔不错。该营业厅优秀的业绩赢得了该公司和广大用户的赞扬和肯定,提高了社会名誉度,也为该公司树立了良好的窗口服务形象。

  近年来,该公司积极引导女职工转变观念,奋发向上;立足本职,爱岗敬业;内强素质,外树形象。开展岗位练兵、技术比武和创建“巾帼文明岗”活动,有效提升女职工素质,展现女职工风采,增强女职工主人翁意识和企业凝聚力,使女职工真正撑起企业发展的“半边天”,成为地方经济和企业发展的生力军。

  荣获全国“巾帼文明岗”称号,不仅是该营业厅继获得自治区“工人先锋号”,五一巾帼标兵岗以及百色“青年文明号”等诸多荣誉之后,政府和群众对她们的再次肯定,也是该公司致力推进“巾帼文明岗”创建活动的又一硕果。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻