国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

长泰供电荣获福建电力财务工作先进单位

来源: 中电新闻网      日期:17.01.11      

  中电新闻网讯 通讯员 林丽萍 报道 近日,从国网福建电力2016年度财务决算会议上获悉,长泰供电司被评为财务工作先进单位。

  近年来,该公司财务工作经过广大财务人员的共同努力、勤奋工作,财务各项工作均取得较好成效。该公司财务工作坚持以科学发展观为统领,认真贯彻落实上级各项工作部署,深入开展财务稽核监督和各项整改工作,扎实推进会计基础规范化管理提示,电价执行规范有序,资产经营诊断平台应用项目入选省公司典型经验,预算管控及编制工作得到肯定,积极争取财税政策支持,进一步推进内部控制建设,推进业务的全面覆盖和深度融合,财务工作取得了可喜成绩。

  该公司表示将以“更集约、更扁平、更专业”为目标,牢牢把握财务集约化管理工作主线,发扬成绩,再接再厉,不断开创财务管理新局面。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻