国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->新能源

动态丨湖北今年将建风电项目363.47万千瓦

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

    中电新闻网讯 见习记者 莫非报道 湖北省能源局近日发布湖北省2017年度风电开发建设方案,方案涉及59个项目,共363.47万千瓦(其中备选项目7个共61.8万千瓦)。

  根据各市、州报送的2017年风电开发建设方案,湖北省确定将湖北能源集团鹤峰走马风电场等总装机容量为301.67万千瓦的52个项目列入2017年湖北省风电开发建设方案,将国电龙源保康龙坪风电场等总装机容量为61.8万千瓦的7个项目作为2017年湖北省风电开发建设方案备选项目。 

  为落实国家关于纳入年度开发建设方案项目核准率不低于80%的要求,确保项目及时开工建设,湖北省能源局将对风电开发建设方案实行滚动管理。项目单位未按照开发建设方案中明确的时间申报项目核准的,将从开发建设方案中剔除,并从开发建设方案备选项目中选取具备条件的项目进行替补。

 

      

责任编辑:王怡然  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻