国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->新能源

今年印尼将对20兆瓦地热电站进行招标

来源: 经济参考网      日期:17.04.24      

  据报道,印尼将于今年对20兆瓦的地热电站进行招标。

  安塔拉通讯社报道,一座地热电站将建在巴占岛上,利用当地140兆瓦的地热资源。

  招标将在马鲁古群岛的南哈马黑拉岛进行。“能源及矿产资源部告诉当地行政政府,项目招标将于今年举行。”区域研究及开发规划局局长Daud Djubaedi表示,地热电站将以2x10兆瓦的规模建设。

  地热电站预计能够应对南哈马黑拉岛,尤其是巴占岛的能源供应短缺。岛上的能源供应仅靠国有电力公司PLN的一座7兆瓦电厂提供。

  Daud表示,地热电站还将吸引地区投资,因为供电短缺已成为制约投资者开展业务的主要因素之一。

  Daud并未透露地热电站投运的时间,但能源及矿产资源部表示项目施工将被加速推进,以支持到2019年开发可再生能源及部署总容量35000兆瓦电厂的计划。 

  

  

  责任编辑:王怡然  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻