密码:
您的位置> 首页->文化频道->亲子

云南电网拟建12个“爱心妈咪小屋”

来源: 中电新闻网作者: 日期:16.09.09 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力报 中国电力新闻网讯 通讯员 王宇 张霞 报道 近日,云南电网公司组织昆明供电局、大理供电局等8家“爱心妈咪小屋”试点建设单位,到云南机场集团、东航云南公司进行学习交流。

  观摩交流中,大家仔细了解了“爱心妈咪小屋”的创建情况、设施设备使用情况及创建过程中遇到的难点和问题。

  据悉,云南电网公司工会于7月正式启动“爱心妈咪小屋”建设工作,拟在2017年6月在全公司范围内新建12个 “爱心妈咪小屋”。该公司把此项工作作为推动“全面二孩”政策实施、优化女职工生育服务环境的一项重要措施抓好落实,把“爱心妈咪小屋”建设成为工会服务女职工的重要阵地和温馨家园,进一步提升女职工的幸福感和归宿感。

  

责任编辑:廖红兴  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026