密码:
您的位置> 首页->文化频道->亲子

宝贝,你是我们希望的阳光

来源: 中电新闻网作者: 袁虹 日期:16.06.02 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  亲爱的宝贝,我们爱你!

  从一粒小豆子似的B超图,到呱呱坠地,你的到来就成了我们生命的全部!

  从酣然入睡的30天、100天到牙牙学语第一次叫出爸爸妈妈,从跌跌撞撞的直线爬行到摇摇晃晃的迈出第一步,从赖在爸爸怀里撒娇到背着小书包在阳光中奔跑,弱小的你,在爸爸妈妈的担忧、呵护和鼓励中慢慢成长。

  你用稚嫩的声音呼唤妈妈,你用柔弱的小手紧攥着爸爸,你开心、生气、撒娇、懵懂,好奇,你的每一次笑、每一次哭都牵动着我们的心,你的每一次成长都让我们惊喜。

  不管你是精壮还是弱小,是眉清目秀还是“歪瓜劣枣”,在爸爸妈妈的眼里,都是最帅最美的王子与公主,是上天赐予我们的天使,是最美、最炫的礼物!

  多少个寂静的夜晚,抚摸着你的小脸,勾画着你的未来,每一次凝望都饱含深情,每一次想象都充满希望!

  多少次你用稚嫩的声音问,爸爸妈妈是做什么的?我们总是拍拍整洁的工作服、自豪的对你说,我们是金元人,为千家万户送去光和热……  你扑闪着明亮的眼睛,对我们说,等我长大,也要做爸爸妈妈一样的人,为千家万户送去光和热!

  宝贝,你是雨露,花香,是我们希望的阳光!谢谢你带给我们的快乐!有你的日子,我们一起成长!

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026