密码:

国网镇赉县供电开展微心愿认领活动

来源: 中国电力新闻网作者: 商微微 日期:18.01.03 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

国网镇赉县供电公司党员服务队进社区开展微心愿认领活动

  中国电力新闻网讯 通讯员 商微微 报道 为进一步健全党员干部服务群众长效机制,推动“两学一做”学习教育深入开展,2017年12月26日,国网镇赉县供电公司吕清森共产党员服务队深入到广通社区,开展微心愿认领活动。

  该公司认领了十几户贫户家庭的“微心愿”。活动中,该公司吕清森共产党员服务队员们为社区贫困户送去了米、面、油等生活用品。在走访慰问过程中,该公司领导与贫困户进行了详细的交谈,询问他们的生活状况和需求,了解他们生活中的困难,并鼓励他们树立生活信心,争取早日改变贫困落后的面貌。

  “微心愿”认领活动旨在践行镇赉县委、县政府的精神,充分发挥党员先锋模范作用,以点滴的爱心行动来阐释向身边先进人物学习,传递社会正能量,让困难弱势群体感受到社会的温暖。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026