密码:

延安供电技能人员通过能力测评认证

来源: 中国电力报作者: 秦宁强 日期:17.09.13 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员秦宁强报道 截至目前,陕西延安供电公司圆满完成2017年技能人员岗位胜任能力测评认证工作,166名一线技能人员通过岗位胜任能力测评认证,测评合格率达到97.6%。

  为确保技能人员岗位胜任能力测评工作取得实效,该公司主管领导亲自主持,于6月底召开技能人员岗位能力测评工作启动动员会,7月下旬召开工作推进会,组织制定并下发了《关于组织开展生产技能人员岗位胜任能力测评认证工作的通知》,明确各部门职责、工作要求以及措施,各部门(单位)根据通知要求,制定详细的测评工作方案、成立测评工作领导小组。

  同时,强化培训,在测评前开展各个岗位技能实操培训,以考促培,全面提升员工业务技能素质;严格测评,各部门(单位)在全员培训的基础上,重点针对高级工以下技能人员逐人逐项进行实操技能测评,并按照一人一档的要求,建立规范的测评过程资料。

  本轮岗位胜任能力测评认证,进一步提升了一线技能人员的业务技能水平,实现了人岗适应。据悉,岗位胜任能力测评将作为该公司今后抓员工培训的有力手段,建立起常态机制,每年开展一次。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026