密码:

贵州电网成立职工众创空间

来源: 中国电力报作者: 陈举 日期:17.09.11 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员陈举报道 近日,贵州电网公司召开2017年职工技术创新交流会暨职工技术创新成果展,贵州省人大常委会副主任、省总工会主席袁周对贵州电网公司职工创新工作给予高度评价,同时为该公司的 “职工技术创新众创空间”揭牌。

  贵州电网公司成立的 “职工技术创新众创空间”是南方电网首个省级众创空间,旨在进一步推动贵州电网公司创新驱动战略发展,加大职创成果推广交流力度,建立职创成果推广应用绿色通道和成果孵化转化平台。“众创空间”包含职工技术创新展示厅、加工中心、创客空间,集中展示了贵州电网系统职工技术创新工作室风采,以及历年来的优秀职创成果和先进创客代表。

  据了解,自2013年以来,贵州电网公司职工技术创新工作蓬勃发展。截至目前,该公司共成立111个劳模(技术能手)创新工作室,其中全国示范工作室1个,省部级创新工作室44个,开展了573个创新项目的研究,荣获200余个省部级及以上成果奖,获得460项专利,2人荣获“全国技术能手”、1人荣获“南网工匠”。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026