密码:
您的位置> 首页->文化频道->阅读

默多克曝新恋情

来源: 北京晨报作者: 日期:15.10.26 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  

  原标题:传媒大亨默多克曝新恋情

  英国媒体25日报道,现年84岁的传媒大亨鲁珀特·默多克有了新恋情,女友是现年59岁的前名模杰丽·霍尔。默多克的多名密友证实这一消息,并称两人是“完美的一对儿”。

  已经相恋数周

  英国《星期日邮报》网站25日报道,霍尔经姐妹和侄女介绍与默多克相识,两人已相恋数周时间。由于保密工作到位,这段恋情一直未被媒体所知。最近一段时间,两人在美国加利福尼亚州一起度假,并前往纽约欣赏百老汇音乐剧。

  默多克的一名密友证实了他与霍尔相恋的消息。这名密友说:“这是一段全新的恋情,他们都非常喜欢对方陪伴在身旁。”

  这名密友同时透露,默多克下周将带着霍尔共同观看橄榄球世界杯决赛。届时,两人的恋情将正式对外曝光。

  两人相差25岁

  霍尔出生于美国得克萨斯州,身高183厘米,曾有“美腿模特”之称。此前,她与英国摇滚乐手、滚石乐队创始成员米克·贾格尔共同生活了20多年,并育有4个孩子。不过,两人并未正式结婚。

  《星期日邮报》评述,默多克比霍尔年长25岁,比他与前妻邓文迪38岁的年龄差要小不少。

  默多克的另一名朋友说,默多克和霍尔的家人和朋友都已得知这一消息。

  默多克出生于澳大利亚,已加入美国籍。他执掌的传媒帝国在英国颇具影响力,旗下报刊包括《泰晤士报》和《太阳报》等。霍尔出生在美国,近年长期居住在英国,“朋友圈”中有不少英国媒体人。

  根据默多克和霍尔的一名朋友的说法,两人有许多共同之处。这名朋友说:“他们将是完美的一对儿。两人都与英国有不解之缘,同时又都有外国背景。”

  默多克三段婚姻

  ●1956年

  1956年,默多克与第一任妻子帕特里夏·布克结婚,1958年生下女儿普鲁登斯·默多克,1967年离异。

  ●1967年

  默多克与爱沙尼亚裔天主教徒、当时担任记者的19岁的安娜结婚,在32年的共同生活中,生下女儿伊丽莎白和两个儿子拉克兰、詹姆斯。

  ●1999年

  与安娜的离婚协议生效仅17天,68岁的默多克迎娶了30岁的邓文迪,二人育有两个女儿。2013年11月20日,默多克与妻子邓文迪达成离婚协议。

  

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026