密码:
您的位置> 首页->文化频道->社区

念好安全“紧箍咒”

来源: 中国电力报作者: 陈博 日期:17.12.12 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  “今天我们的班组安全日活动主题就是认真学习《安全生产法》,希望大家相互督促,践行安全法规,结合工作实际,抓好工作落实。”12月4日,国网冀北物资公司安全宣传督导小组来到仓储配送中心班组,发放《安全生产法》宣传读本,结合班组实际情况开展安全宣贯工作。

  该公司多措并举强化安全生产,一方面组成了安全宣传督导小组,以进班组、做展板、新媒体等多种形式,督促广大干部员工将条文法规落实到日常工作中;另一方面开展安全隐患排查治理活动,成立消防安全检查组,对公司各个区域开展消防安全大检查,并召开安全隐患排查治理专题推进会,列出详细的问题清单并逐项整改。

  接下来,该公司将按照“管业务必须管安全”的要求,压实压紧各层级安全责任,严格落实各级隐患排查治理责任制,做到每个隐患“过程可追溯、结果可核查、责任可追究”。同时营造良好氛围,维护好公司安全生产的平稳局面,提升本质安全水平。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026