密码:
您的位置> 首页->文化频道->社区

看色彩 找定位

来源: 中国电力报作者: 唐建军 日期:17.12.11 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  日前,江苏大丰供电公司工会举办以“识别性格色彩找准职业定位”为主题的青年员工培训班暨班组长俱乐部活动。该公司专门邀请性格测试专家为公司60名青年员工和班组长开展职业生涯规划培训,促进其价值实现、潜能开发和未来发展。

  培训活动以职业人的性格为切入点,围绕“自知者明,基于个性特点的职业发展”“掌握职场必备观念,走出职业发展误区”等主题展开,讲述了职业生涯规划的概念和分类、如何开展自我评估及环境分析来确定职业定位,以及自我管理成功方法等内容。

  该培训打破传统的讲座模式,将参培人员分成五个小组进行问卷测评,专家再根据结果给予不同的职业生涯分析。培训还穿插进行了钢管游戏、演讲比赛等互动环节,促进参培人员以科学的方法把握个人与单位的关系,合理规划个人职业生涯。

  “通过两天的专业培训,让我全面深入地认识了自我、更加明确了工作目标,进一步激发了我的工作热情。”参加培训的员工何东伟说道。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026