密码:
您的位置> 首页->文化频道->社区

黄河太阳能:举办职工羽毛球、乒乓球比赛

来源: 中电新闻网作者: 韩燕红 日期:17.09.06 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 韩燕红 报道 为丰富职工业余文化生活,增加企业团队凝聚力,近日,黄河公司太阳能公司在西安、西宁两地成功举办了第六届“太阳能杯”职工羽毛球、乒乓球比赛,来自各分工会100余名爱好者参加了比赛。

  此次羽毛球、乒乓球比赛共设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打8个项目,预赛采用淘汰制。比赛一开始各项目选手直接进入残酷而激烈的比拼,赛场上,队员们都各自拿出了杀手锏,帅气的扣杀、高调的弧旋及紧密的防守等,检修分厂的张文瑞打球不仅快,而且准、狠,只见白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!场上选手们激情澎湃的对决,场下观战同事们沉着冷静的分析,团队协作的精神在场上得以充分体现。经过激烈争夺,张文瑞、李媛媛技压群雄,分别摘得羽毛球男单和女单的冠军;王成、高东蔚分别摘得乒乓球男单、女单的冠军。

  通过此次比赛,不仅为广大职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,更展现了参赛选手饱满的精神风貌及公司精诚团结的团队精神。

 

责任编辑:韩懿  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026